Журнал о женском здоровье, московских клиниках, беременности и детях

Fraxel — рецепт вашей молодости

Аппарат FraxelЧистая гладкая кожа без морщин и пигментных пятен создает о человеке впечатление ухоженного, успешного, уверенного в себе. Однако такой подарок природы достается далеко не каждому. После 25 лет каждый прожитый год  и любые сильные эмоции оставляют след на лице в виде глубоких морщин и еле заметных складочек. А если вы знакомы с проблемой акнэ, воспоминания о веселом детстве сохранились у вас в виде шрамов, а о беременности — в виде растяжек, без помощи хорошего косметолога вам точно не обойтись.

«Мы готовы предложить своим клиентам эффективную и безопасную методику омоложения и восстановления кожи — лазерный фракционный термолиз на аппарате Fraxel. Она позволяет всего за несколько получасовых сеансов избавиться от очень многих косметических дефектов, таких как пигментация, рубцы, растяжки, последствия акнэ и других неприятных проблем. В основе работы аппарата Fraxel лежит принцип температурного (лазерного) воздействия, в результате которого на месте застарелых поврежденных фракций кожи образуются новые молодые участки эпидермиса», — рассказывает Юлия Хребтова, кандидат медицинских наук, врач дерматолог-косметолог Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской.

У метода фракционного термолиза на аппарате Fraxel достаточно много преимуществ, и главное состоит в том, что состояние кожи приходит в норму в течение 24 часов, в то время как при классической лазерной шлифовке этот процесс занимает 2-4 недели. Большая глубина воздействия аппарата позволяет избавить пациента даже от глубоких морщин и ярко выраженных рубцов. Кроме того, так как во время фракционной процедуры остается большое количество жизнеспособных меланоцитов, риск развития гиперпигментации, как и гипопигментации (заметное осветление кожи в месте воздействия) практически отсутствует. К тому же, этот метод подходит для пациентов с любым фототипом, эффект процедуры не меняется от количества меланина в коже. Фракционный термолиз может проводиться на любом участке тела, поскольку после воздействия аппаратом Fraxel быстро происходит заживление, и излучение лазера никак не влияет на ткани и имплантанты, находящиеся рядом. Поэтому методика совершенно безопасна при проведении на шее (область щитовидной железы), на груди (область молочной железы), на веках (в области ресничного края).

Фракционный термолиз практически не представляет неудобств для пациента. Перед процедурой кожу очищают от косметики. За 40-60 минут наносят анестезирующую мазь на основе лидокаина. Затем ее удаляют и наносят лубрикант, необходимый для скольжения наконечника лазера. В ходе процедуры врач в разных направлениях проводит по коже рукояткой лазера, на который установлена насадка. Лазерный луч формирует на лице и теле пациента микрозоны, в процессе перемещения рукоятки происходит разрушение отмирающих участков кожи, но вокруг них остается неповрежденная ткань. Впоследствии жизнеспособные клетки обеспечат быстрое восстановление. Длительность одного сеанса составляет от 10 до 40 минут, это зависит от площади обрабатываемой зоны. Обычно для решения проблемы хватает 4 процедур, которые проводятся с интервалом в 3-4 недели.

С 1 ноября по 31 декабря в сети клиник МЕДСИ проходит акция: стоимость фракционного омоложения на аппарате Fraxel снижена на 20 %. Если вы запишитесь к косметологу прямо сейчас, море комплиментов и отличное настроение на Новогоднем вечере вам гарантированы!

За дополнительной информацией можно обратиться по телефону: (495) 7-800-500 или узнать на сайте www.medsi.ru

* Информация предоставлена компанией МЕДСИ



Оставь свой отзыв